• 五一起 湖北全省药店推行电子营业执照

    五一起,湖北省全省药店推行电子营业执照,且电子执照与纸质执照具有同等法律效力。

    2019-06-27 10:48
  • 没有处方到药店买不到药 市民不干了

    近日,云南电视台都市频道播出的节目《没有处方在药店不能买处方药了?市民意见大》,引起业内热议。

    2019-06-27 10:03
  • 假药阿司匹林流向21省 一批药店被查

    涉案假药阿司匹林经检测药物含量为0,并销往全国21个省份49个地区,多家涉事药店被吊销经营许可证...全国药店迎来药品安全监管大整治。

    2019-06-27 10:28
  • 带量采购 降价落地 药店何惧未来!

    带量采购所带来的现在以及未来的进展,医保目录药品全面进一步降价的趋势不可抵挡,降价对于药店的影响必然存在而且会长久持续,但是对于药店的未来无需太多悲观。

    2019-06-27 10:10
  • 盗刷医保基金将重罚 定点药店最严监管条例来了

    近日,一份《医疗保障基金监管条例(征求意见稿)》在业内流出,引发热议。条例指出,医疗保障行政部门根据违法违规情形有权作出以下处罚:警告、没收违法所得、处违法数额二倍以上五倍以下罚款,责令经办机构中止或解除医保服务协议等。

    2019-06-27 10:39
  • 注意!4类药店骗保行为将被重点监控

    按照全国开展2019年“打击欺诈骗取医疗保障基金”专项治理工作的统一部署,上海市医保局和长宁区政府联合举办“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月启动活动。

    2019-06-27 10:27
  • 药店不好干 但也别死在这条路上!

    一种商业模式如果只是在形式上变“新”,而没有给到用户更好的服务体验,没有让顾客体会到更专业的服务质量,那么,这种形式之“新”,也许,是一种本质上的“倒退”。

    2019-06-27 10:24
  • 山东互联网医疗服务监管平台已建成 35家医院完成互联网注册

    互联网与医疗健康领域深度融合方兴未艾,发展前景广阔,山东积极推进“互联网+医疗健康”发展及健康医疗大数据应用,特别是在推进信息化便民惠民服务方面做了大量工作,也取得了良好效果。

    2019-06-27 09:53
  • 山西省药监局:这类药店100%检查

    近日山西省药监局印发了《药品经营企业GSP跟踪检查方案》的通知,公布今年药品经营企业GSP跟踪检查方案,这类药店100%检查。

    2019-06-27 10:15
  • 联手诺和诺德 Sempre Health如何变革美国处方药支付体系

    这家诞生在美国药价疯涨洪流中的公司Sempre Health,迄今为止成立不满4年,力图从根本上提升美国患者的药物负担能力,并改变处方药获取途径。

    2019-06-27 10:07
  • 315过后这些药必须凭处方购买

    自央视315晚会曝光药店执业药师“挂证”、无处方销售处方药等现象后,消费者到药店买处方药,必须凭处方,否则,便买不到了!

    2019-06-27 10:01
  • 扩张不止步 大参林拟收购保定盛世华兴46%股权

    继持有保定市盛世华兴医药连锁有限公司19%股份后,大参林在河北扩张的脚步并未停止,刚刚,大参林再次收购保定盛世华兴46%股权。完成交割后,大参林将合计持有保定盛世华兴65%的股权。扩张华北市场,大参林再进一步。

    2019-06-27 09:57
  • 单体药店或可在网上卖药

    近日,国家市监总局法规司在北京召开《药品网络销售监督管理办法》座谈会,收集相关业内代表与行业专家对《药品网络销售监督管理办法》的修改意见。

    2019-06-27 15:01
  • 北京市大批连锁便利店试点卖药

    据北京青年报报道,日前,北京市召开了全市市场监督管理工作会议,宣布今年北京市将在50家连锁便利店试点乙类非处方药、二类医疗器械销售服务。

    2019-06-27 10:05
  • 谢子龙:掌握核心“留”量 寻找新的增量

    老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙在《消费分级时代的“留”量竞争》中讲到,中国药品零售消费分级时代已经来临,并且是未来五年的最大趋势。

    2019-06-27 12:03
加载更多
药店

药店

立足药店,提供丰富的政策、市场、管理、产品等信息

二维码
湖东老村 栗树嘴 台北市 北津城路 斯里兰卡 建兰路街道 曹杨六村 启文
草街镇 平沙法庭 北京金盏郁金香花园 七格桥 白玉山街道 免税商场 南溪县 罗儿胡同
总政社区 临江市 张兆禧 空军医院后门 一亩园社区 漠河乡 郧西县 龙腾苑三区西门
中美 柯华桥 鸭塘镇 花园北区 武胜 耿圩镇 天星湖 杜庄村委会
首页