?
您好,欢迎来到日照银行!
产品介绍

  手机银行客户端是指我行为智能手机和移动终端客户量身打造的移动金融服务平台,利用安全的身份认证和网络通信技术,为客户提供账户信息查询、转账汇款、二维码收付款、充值缴费、定活互转、投资理财、资金归集、手机取款、大额预约、我的贷款、网点查询、个人设置等7×24小时全天候不间断自助电子金融服务的系统。

  一、产品特点

  我行手机银行客户端是目前业界领先的新一代手机银行服务,具有方便快捷、功能丰富、安全可靠、申办快捷等特点。

  1、即需即用、贴身服务

  我行手机银行与您一同步入银行服务“即需即用”时代,让您随时随地享用7×24小时的贴身金融服务。

  2、功能丰富、交易快捷

  我行手机银行不仅涵盖柜面的基本金融服务,更有他行账户余额查询、手机预约取款、大额取现预约、网点查询、自助设备查询、存贷款利率查询、银行公告等,为您节约时间,使您随手掌控市场,时时积累财富。

  3、技术先进、安全可靠

  我行手机银行采用先进的加密手段,时刻保障您的资金、信息安全,并建立手机号码和客户信息的绑定关系,确保您的交易安全可靠。

  4、申办快捷、手续简便

  您只需通过我行网站或App store下载客户端并自助注册,即可成为手机银行客户,享受我行为您提供的查询、代缴费等服务;或亲临营业网点,签约成功后即可享受全面的手机银行服务。

  二、优惠措施

  手机银行客户端开户免费,并享有手机银行客户端转账、汇款费用全免,动态令牌免费赠送等十大优惠,我行还将定期举办一系列的抽奖活动。

  使用贴膜卡手机银行认证方式,每日汇款额度高达500万元!

鹤壁市 万柳村大街富方园 马舍 都伏 新圩 净峰 张蔡庄乡 龙博苑一区
巴音乌拉嘎查 清潭南苑 大姑村 树北 二塘 梧宅村 花戏楼街道 杏花乡
京华新村便民中心 阅城国际花园 龙王庙乡 苗栗 开江南里 北寺 天一城 金色家园
渔种场 老木乡 治多 琉璃庙村 钟鸣镇 龙潭中学 巴彦 南平里社区
企业邮箱 友情链接
台湖镇 东市场社区 水产前路 东大村 尚璧镇 崇庆县 仁兆镇 布雅乡
青铜峡镇 白塔沟村 泥金 丽水市 芦洲市 张星镇 乐百道街道 小泥塘路口
呼和马场 西红门北站 郭家庄镇 天柱山 崔各庄村 前胡村村委会 宝岛路 蒙古汗国
称多 江苏虎丘区浒墅关镇 幸福农场虚拟镇 黑山嘴乡 王店乡 东湖花园 上农新村 兵团火箭农场
首页